Идеал

Константин Козаков
               
 
 Ты идеал, что я искал,
 Ты божество и вдохновенье,
 Ты есть то сладкое мгновенье,
 Что я всё время воспевал.
 
 Где ты была 4 – ре года…
 Чем занималась, как жила?
 Меж нами связь разорвала,
 Уйдя, навеяв мне невзгоды.
 
 С тобою вижусь я нечасто,
 Но, всё ж пытаюсь я найти,
 Ответ. Когда в душе моей ненастье,
 Ответом будут лишь стихи…