Радиомания

Неоновый
Ты супер  дива радиоэфира,
В тебя влюблён каждый второй.
Твой голос льётся словно лира,
Цветов прекрасных сладкий рой.

Люблю твой тембр нежно мягкий,
И лёгкий с хрипотцой момент.
Фантазий образ жарко плавкий,
Любви бредовой манумент.