Рец. А. Зенкевич на почему

Альфа -Частица
Без денег жить конечно невозможно ,
Никто не скажет - деньги ни к чему ;
Питаюсь воздухом ,и мне всего дороже
Воспоминания , которыми живу ...

Бумажек хруст кому-то так приятен ,
Что нет их в мире ничего ценней ,
Лишь спят и видят , что они богаты ,
И денег море им всего милей ...