серое

Алина Аполлонова
***
чёт давно меня ничё не прельщает.
и сердечко чёт давно не хворобит.
порнография меня не смущает.
сцены пыток ни фига не коробят.
стало волосы видать на предплечьях,
и побелкою лицо шелушится.
равнодушие, как тромбы в венечной.
после пьяной Разлюбви псевдовечной
моё Всё ещё никак не проспится.