За клубочком

Елена Анелень
Слышишь переливы колокольчиков?
Это я задела звёздный купол.
Видишь дымка кружится узорчато?
Осторожно загляни за угол-
там лежит клубочек для дороженьки,
ты ступай за ним к рассвету нежному.
Если вдруг в пути устанут ноженьки,
лаской исцелю я их безбрежною.