На разрыв

Любовь Бледных
На разрыв, на страдания,
На прозрения крест-
Так живут в упование,
Дарят солнце окрест.
Возжелавшие радости
Неземного венца,
Плодовиты до старости
И сильны до конца.
Изнемочь не возможно им,
Ведь погаснуть нельзя!
В это время безбожное
Так нужна их стезя!
Не уйти, не отчаяться,
А надеждой светить:
Эти души рождаются
О Творце говорить.