Дай силы мне, Боже!

Валерия Леденёва
Мой плейкаст -
Дай силы мне, Боже, с душевным спокойствием жить,
всецело на волю Твою уповая и благость…
Любить и друзей, и врагов…Никому  быть не  в тягость…
А если мне скорбь  ниспошлёшь – никого не винить…

Я просто песчинка… И  путь  мой  Ты знаешь один…
Прошу  тебя, Боже, наставь, поддержи мою немощь…
Ты только меня  научи, как беречь  в сердце   светоч,
молиться,  терпеть   и прощать  прегрешенья другим…

Живу на Земле, чтобы  крест  свой нести на Голгофу,
и после кончины  опять  возвратиться к истоку…
Молю тебя, Боже, ты только меня не покинь!

Хоть душу больную и  точит порой  червь сомненья -
коснётся меня благодать и настигнет прозренье…
Я верю – так будет! И ныне, и присно! Аминь!