МУЗА

Алина Аполлонова
Если ты Бог, Дух,
то говори вслух...
жар. за окном пух.
я прах....

рябь не сечёт гладь.
нечего, значит, ждать.
высохшим ртом вдыхать
твой взмах?!!

ДАЙ МНЕ ТВОИ ГЛАЗА,
ЧЁРНАЯ БИРЮЗА!!!
ЯДОМ СВОИМ ПРОНЗАЙ
МОЙ ПОТОЛОК!!!!!!!!!

чтобы не на полу....
чтоб не в пятом углу....
чтобы прорезать мглу
я смог.