Тонкая тропинка

Александр Кутьмин
Пробежала мимо
Тонкая тропинка.
Разделила нехотя
Нас с тобой судьба.
Было нам немного…,
Только ты дорога
Знала повести кого,
И зачем, куда.

Много лет не виделись,
Каждый свою строил жизнь.
Каждый глубоко хранил
Тайные места.
Только трогать незачем
Ворошить судьбу -  Зачем?
Пусть всё остаётся
На своих местах.

Тонкая водица
Ручеек забытый.
В устье захотела
Вспомнить сразу всё.
Посмотреть в глаза нам
Потому, что видимо
Время очень медленно,
Но быстро подошло.

8 . 06. 2010г.