Это я придумал сам

Валерий Страшнов
Звезда упала.....
И не долетев,
Погасла.
Над полями ветер дует.
Так кто же здесь, невидимый,
Колдует,
Под шелест листьев,
Соловья напев?
Проводит кто рукой
По небесам,
И в моём сердце
Разжигает пламя?
Кто здесь грустит,
Мечтает вместе с нами?
Неуж-то это я
Придумал сам?

11.05.2010г