судьба

Андрей Владыкин 2
снова меня зовёт в даль дорога

манит снова судьба меня в даль

чуть чуть постою у родного порога

меня ты прошу только не забывай

зов сердца мне пусть укажет дорога

звезда с небес освещает путь мой

своей судьбе поклоняюсь я в ноги

а вместе будем мы только сильней

и сердца стук словно поезд на рельсах

и в жилах кровь словно ток в проводах

и в жизни мне выпадает дорога

но как узнать в тех ли я областях

зов сердца мне пусть укажет дорога

звезда с небес освещает путь мой

своей судьбе поклоняюсь я в ноги

а вместе будем мы только сильней