Лилит

Галина Стремоусова
О, предвкушения миг!
Мёд её губ так пьянит.
Ты слишком поздно постиг
Тайну коварства Лилит...

Снова зовёт в томный бред
Образ чертовки шальной.
Запахом роз её след...
И ты уже сам не свой.

Сладостный танец в ночи,
Волосы тёмной рекой -
Как от бессмертья ключи,
И словно Рай под рукой!

Жаром дыханье горит.
Страсть всё затмила вокруг...
В неге прошепчет Лилит:
"Да. Ты был лучшим... из Слуг!

Но не проси никогда,
Чтобы осталась с тобой!
Думал любви я Раба?!
Как ты ошибся, герой"