Ливеняка

Вячеслав Лосицкий
Вячеслав Лосицкий
Ливеняка

Ливеняка, ливеняка
дождь хлестает по окну
и бездомная собака
снова лает по утру.

Ты, не лай,
прошу тебя я
ты, не вой бездомный пес,
не скули, ведь жизнь такая
тебе кости не принес