Июль 2010

Андрей Кондаков
Горят леса, посевы чахнут.
Невыносимая жара.
Колодец высохший распахнут.
Не тает воздух от костра.

По берегам зловонной речки
Толпится бешеный народ.
Спастись стремятся человечки
От злой жары в прохладе вод….

Зимой студёной ждали лета,
Искали света и тепла,
Шептали Господу про это…
Видать молитва их дошла.