Хорошее настроение

Никитина Ольга Валерьевна
Хорошее настроение.
Ленточка в моих волосах.
Даже веснушки улыбаются на твоём лице.
Я еще никогда не видела столько счастья в глазах одного человека.

Мы идём по лужам.
Дождик хлещет нам в лица,
закрывает от тебя мою улыбку.
"Что же это такое?", прошёл сигнал от мозга
до маленького комочка слева под грудью.
"А это любовь", без колебаний последовал ответ.