Московский зной

Неоновый
Пылает город в страсти жаркой,
Московский зной в плену недель.
И плавит кожу в цвет свой яркий,
Ну, где ж ты зимняя метель.

Свой градус постоянно прибавляя,
Московский зной горит в душе.
Жару лучами смело разбавляя,
Горит  в небесном купаже.

Пылает город в страсти жаркой,
Налиты окна соком винограда,
Всех, напоив горячей чаркой,
Накроет нас волшебная прохлада.