Прощание

Абрамов Александр Викторович
Пусть в твоём саду сегодня вырастут цветы,
Как ты захочешь с красным изумрудом.
Я пролечу над садом ветром, как шальной,
Оставив на прощанье мысли, да и только.

Ты никогда не будешь, счастлива со мной,
Лишь в миг полёта тысячи валькирий,
Пройдут дожди, наступит зной,
А дальше пустота обманчивого мира.

Зачем надежды, раз смирились,
Я знаю, правда, как горька
Обманом не создать идиллий.
Я улетаю, раз… и навсегда…

2008 – 21.01.2009г.