Согрей меня, не отдавай ветрам...

Мария Тимонова
***

Как тяжело одной в разлуке,
..........Душе безропотно страдать,
К тебе беспомощные руки,
..........Тяну, да только не обнять.

Как много верст - вдали скучаю,
..........Все больше я тебя люблю,
В стихах живу, в мечтах страдаю,
..........С тобой не рядом - не могу.

Ты позови и я услышу,
...........Бескрылой птицей прилечу,
Тебя в прохожем каждом вижу,
..........А сердце грею о свечу.

К тебе беспомощные руки,
..........Сквозь расстояние тяну,
Как тяжело одной в разлуке,
..........Когда сильней тебя люблю.

07.07.2010

***

От рук твоих, мне умереть награда,
Ты лишь чуть-чуть побудь еще со мной...
Ты в этой жизни счастье и  отрада,
Любимый, милый и такой родной...

Я не забуду сладкое мгновенье,
Терзает душу ожиданья боль...
Приди ко мне в ночные сновидения,
С тобой за счастье потерять покой...

Своей любовью жизнь твою наполню,
Пройду сквозь боль разлуки и тоску...
Я рифмой новой о себе напомню,
Ты в ней прочтешь, как я тебя люблю!

Пусть расстоянье не для нас преграда
За миг с тобой я жизнь свою отдам...
От рук твоих мне умереть награда,
Согрей меня, не отдавай ветрам...

08.07.2009

***

Вина любви не пригубить,
..........Ты далеко и я скучаю,
Мне без тебя так страшно жить,
.........В тоске к тебе я привыкаю.

Поверь, пожалуйста, в любовь,
..........Душа болит, а сердце стонет,
Тебя я соткала из снов,
..........Прикосновенья тело помнит.

Ты позови меня к себе,
..........Я за тобой, небес касаясь,
Прильну щекой к твоей щеке,
..........В глазах бездонных потеряюсь.

Мне без тебя так страшно жить,
..........Услышь меня, я так скучаю,
Вина любви не пригубить,
..........Ты далеко, я это знаю.

06.07.2010