Мы похожи

Вячеслав Лосицкий
         
Говорят, что с тобою похожи,
или спросят: муж или брат ?
и становишься ты лишь дороже
в этом есть и свой смысл и свой знак.

Значит, где-то в сознании нашем
притяжение родственных душ
хорошо, что не был я братом,
очень жаль, что тебе я не муж.

Но сказав, не жена-
                я свободна,
( а свободы, хоть отбавляй)
ты поймешь, наша жизнь не бездонна,
а на донышке ад или рай.

Пей до дна эту жизнь сколько можно
и не будет уверен другой,
без тебя просто жить не возможно,
без любимой, красивой, родной