с мыслями в сердце

Влада Григорова
с мыслями в сердце ходить по инерции,
с маленьким ядом внутри.
только украсить меня, не согреться
снова ко мне приходи.
завтра получится, что не случилось,
что не забудешь вовек.
самое глупое – я же влюбилась,
вольный такой человек.
пусть мне теперь одиночество сбудется
тем, что уже не вернуть.
дай мне в тебе ненадолго запутаться.
белое горькое. в путь.
хочешь, я буду твоим джентльменом
в туфельках от Jimmy Choo?
можешь простить мне любую измену,
только я так не хочу.
мне ведь любить тебя больно до дрожи,
до онемения рук.
жало и лезвие. сломанный ножик.
только пускай будет «вдруг».
ты же моя, вся моя, без возможности
хоть раз взглянуть на Восток.
от простоты до просчитанной сложности…
но – лишь в отведенный срок.