паззлы

Влада Григорова
улыбки
сливки
и прочие изыски
сигареты
с ментолом
девчонки
с приветом
пышные юбки
и кастаньеты
не повод
делиться на смены
измены
замены
становятся нормой
цветы-незабудки
забыли за будкой
и так
четвертые сутки
все женщины суки
мужчины козлы
друг другу нальем
и пойдем
складывать паззлы?


2авг09