сомненья нить

Потерянный Собой
В твоей душе сомненья нить порви её скорей

Не задевай её слегка от этого больней

Хоть я и тот кто предавал и убегал хоть клялся

Я проклянав себя в душе обратно возвращался

Я изменял тебе, гулял, но ты меня прощала

Не приходил и не звонил, когда ночами ждала

И знаешь ведь ты не причем один я все разрушил

Наверно ты была права теперь я никому не нужен

В твоей душе сомненья нить порви её скорей

Нам вместе быть не суждено от этого больней

Ведь кроме боли ничего тебе я не давал

Лила ты слезы, ну а я жить так же продолжал

И лишь сейчас я осознал что ласку и тепло

Не даст мне самый лучший друг. Не даст уже никто

Теперь когда все потерял я осознал всю цену:

Касаний нежных теплых губ, лишен я за измену

В моей душе сомненья нить ты оборви скорей

Нам вместе быть не суждено? В неведенье больней

Наверно это в первый раз, я пал к твоим ногам,

Я унижал тебя не раз, теперь унижусь сам,

Каков бы не был твой ответ я выслушать готов

Ты знаешь я тебя люблю и нету больше слов.