Прости

Потерянный Собой
Привет, хотя наверное прощай

И забери с собой то лето,

Что пролетело за два дня

Теперь хочу забыть все это.

Скажу спасибо за тепло

За ласку, что дарила

Ну вот наверное и все...

Прости, коль ты меня любила