Ты уходила, я молчал

Потерянный Собой
Мне грустно вспоминать тот день,

Когда в лучах игривых солнца

Безумный ветер в даль стремясь

Стучался в запертые окна.

Он разбивался и кричал

Меж окон пробиваясь свистом.

Ты уходила, я молчал.

Осталась боль, остались мысли.