ушла

Потерянный Собой
Скажите люди, почему, забыть хочу все то что было?
Я сам ответа не найду. Нашел бы, только где взять силы?
Признаться в том что проиграл. В игре которую затеял.
Ведь я навеки потерял ту что любил, ту что лелеял.
Оставив все на самотек,  судьбе дела любви доверив, ждал.
И если бы я знал,  как побороть в душе досаду.
Я бы от боли не кричал, не бил бы кулаками стены.
Теперь уверен, лучше бы жалел о том что я вмешался.
 Не удержал,  она ушла, она ушла, а я остался.