другу

Потерянный Собой
Прощай мой бывший брат и друг.
Сотри из жизни этот номер.
Разрушить дружбу не стремлюсь, её и нет... я поздно понял.
Не знал я раньше боль в душе, когда при встречи тянеш руку.
И лишь один сухой привет летит плевком в лицо и душу.
Хочу я чтоб ты счастлив был, скажу хоть бывшему но другу.
Но не в лицо, я в след скажу. Ведь ты прошел не сжав мне руку...