Будь счастлива

Потерянный Собой
В голове мысли путаются,
Опять тоска, а может грусть,
Черные пятна судьбы оставляют след на всем,
Я назад не вернусь,
Я и так стоял у дверей два с половиной года.
В снег, в дождь, в жару просил встречи с тобой у бога.
А ты, что ты в это время делала?
Говорила люблю а сама предала?
Правильно все, наконец пазлы сложились.
Предают всегда те на кого всей душой положились.
Не хочу. И верить не хочется и слышать
Оправдания,
Глубиной души принимаю ложь,
Но против нее на подсознании.
Вчера еще готов был стоять пред тобой на коленях.
Сегодня же слышу:
Все равно не было варианта
В наших отношениях.
Господи че ж на душе кошки то скребутся.
Когда любишь рад за человека.
А я мечтаю назад вернуться.
Хотя нет достаточно оглянуться.
Посмотреть как глупый щенок у ног крутится. 
Хвоста нет влиял бы, за костью прыгая.
А ты дразнила. Нравилось?
Говори.
Давай.
Дальше в грязь душу втаптывай.
Говорят страдать от любви приятно.
Будь счастлива.
Боль же оставь мне, без возвратно.