***

Потерянный Собой
Сегодня ночью вспомнил я, как начиналась наша дружба

Сегодня ночью вспомнил все, и я заснул уже под утро

Все постепенно начиналось, разрасталось, укреплялось

И, слава богу, это все в душе у нас осталось

Твоя улыбка, твоя радость, твои слезы, твой смех

А в первый день нашей встречи я и не думал про успех

Как ты красива и опасна, лучезарна и прекрасна

И что ты лучшая из всех всегда я понимал прекрасно

Как сказать тебе, поведать свои чувства рассказать

Не понимал я, и оставалось мне одно лишь просто ждать

Когда сама своим умом, прекрасным сердцем иль душою

Поймешь, что я хочу одно, чтоб ты была всегда со мною.

Мы вместе были, мы дружили, друг друга в тайны посвятили

И о любви вдвоем с тобой мы постоянно говорили

И та огромная любовь та страсть и преданность друг другу

Мне говорит всегда одно - не потеряй свою подругу.