Мерой, что без дна

Жанна Асс
                Далеко ли, близко ли...
                На какой звезде?
                Где уж мы ни рыскали –
                Не видать нигде.

                С крыши в выси глянули:
                Вон оно – вдали!
                Вознеслись и канули.
                Может, обрели...

                http://stihi.ru/2002/12/21-59
                "Затянусь с тоски я, что ли..."               
                У-Дачnick-2, ответ на рецензию.               


Вознеслись (не рухнули!),
Обогнав свой крик...
Обрели друг друга ли,
Навсегда ль, на миг?

До упаду плакать ли,
Хохотать до слёз?
Замесили в слякоти
Звёздной пыли воз...

Вместо булок – мальчики:
Быль взошла из грёз!
Прытки, словно мячики,
Глазки ярче звёзд...

Колобком горяченьким
(Жар с души не сдуть)
Каждый ( даже младшенький!)
В Млечный рвётся Путь.

Разлетятся деточки
В поисках Мечты...
Древами без веточек
Станем я и ты.

Две души  сплетённые -
Как стволы олив.
Мы заговорённые
Лучшей из молитв.

Химия предзимия –
Вечная весна.
Я люблю - люби меня!
Мерой, что без дна.