преступленье

Потерянный Собой
Ты так прекрасна и нежна.

Тебя любить одно блаженство.

Не жду ответа от тебя.

Но знаю что ты совершенна.

Хотя постой, не жги мосты.

Ведь быть с тобой не суждено.

Лишь тайно, нужно ли оно?

Идти на это преступленье...

Но все же где-то там в груди.

При встрече чаще бьется сердце.

На что надеюсь подскажи...

Иль дай в объятиях согреться.