***

Потерянный Собой
Я окрылён, я счастлив, я свободен,

И я лечу над суетой мирской.

И в небе птицы глаз с меня не сводят,

И запах ветра, и привкус на губах морской.

 

Я вновь играю рваными цепями,

Но звук их также резок и силён.

И как юрист кидаюсь я словами...

Быть может потому что я влюблён?

 

И мне от состраданий ваших тошно,

Не лезьте вы пожалуйста в мою судьбу.

Вы скажите, что быть с ней не возможно,

А я отвечу, что её люблю!!!