влюблён

Потерянный Собой
Когда слезы мешают писать,

И отчаянье правит разумом.

Остается только кричать, в тишину  кричать, на прощание

Когда щемит в душе тоска.

Когда руки дрожат, не слушаясь.

Вроде многое нужно сказать...

Мы уходим, других не слушая...