Сынульке для школы 1985 год

Любовь Прудентова
«Миром» названа планета,
Вдумайтесь в названье это…
Это значит, что Земля-
Общий дом, одна семья:

Мир-тепло, уют и счастье,
Детский смех, друзей участье,
Мир- деревья и цветы,
Мама, папа, я и ты!

Ничего прекрасней мира
Нет на свете для людей:
В мире, в дружбе - знаний сила-
С ней - величие жизни всей!