рядом за тысячи верст

Потерянный Собой
Когда у тебя появляются звезды
У меня они гаснут
Нас разлучают версты
А письмом килобайты
Вроде бы рядом живем мы
В пределах одной планеты
Солнце утрами одно
Закаты... Рассветы...
Обманываем мы себя
Под предлогом случая
Может его о небудет
Так зачем себя мучаем?
А давай вместе и дальше быть?
Жить настоящим днем
Есть ты. Есть я.
И назло расстоянию вдвоем.