Вино! Тепло! Красивая блондинка!

Сергей Путник
Когда мужчина использует женщину - он негодяй, когда женщина использует мужчину - он идиот.

Вино! Тепло!
Красивая блондинка!
И аромат духов!
И головы дурман!
И нежный голос
льётся, будто капли,
Роняет в воду маленький фонтан!
Иду к тебе,
Властительница мысли!
Пусть за окном кружит вовсю метель!
Летит одежда,
Снятая поспешно
И мы, обнявшись,
Падаем в постель!