Пожалей меня, квартира

Злостная Злость
Кто-то за окном меняет слайды,
Ну а я похож на жидкое желе, -
В кучке мусора забыт,никем не найден...
Пожалей меня,квартира, пожалей!
Я не видел душа целую неделю,
Ковыряю вилкой странную еду,
Пожалей меня,квартира,я болею,
И на улицу сегодня не пойду!
Я часами утыкаюсь в сериалы,
Забиваю на звонящий телефон,
Пожалей меня,квартира, я усталый!
Пусть подушка мне подарит сладкий сон.
В потолок плюю, сбивая таракана,
Левый глаз как переспелая хурма,
Пожалей меня,квартира, я не странный,
Просто в четырёх стенах схожу с ума.