выше неба и даже больше

Девочка Из Твоих Снов

                - ты меня любишь?
                - да.
                - выше неба и даже больше?
                - да, сестренка, выше неба и даже больше…



Тсс… наши сонные эльфы уснули на мягкой перине,
Ты не видишь?
Закрой на мгновенье глаза…
Посмотри, как мерцает весь воздух, как  иней
Как рождаются  т и х о  внутри чудеса.

Как внутри на блестящей от капель кувшинке
Две ладошки сжимая, те  эльфики спят….
Один эльфик из прошлой, доверчивой жизни,
А второй из всех жизней, что были подряд.
Один словно, как дервиш бродил по пустыне
И искал в своих странствиях лунный цветок.
Он считал, что в цветке Бог хранит людям крылья,
Только крылья имели свой временный срок.
А второй возводил белоснежные замки,
На песке океанов забытой земли.
И когда он довольный светился от счастья
Его замки смывало волной… до зари.

Они очень устали, ты видишь, малышка…
Покачай в своем сердце, в ладошках согрей.
А когда ты вернешься в наш мир…
они с крыши,
Будут радостно в Радугу лить акварель.







- эта радуга – мостик, где мы снова встретимся?
- да.
- и она выше неба и даже больше?
- да, сестренка, она выше неба и даже больше…




Я люблю тебя…