Ты и я

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ты и Я - унисон самых страстных сердец.
Ясный день,за которым последует ночь...
Я оставлю в душе твоей вечный рубец,
От меня никуда не сбежать тебе прочь.
 
Без меня ты как рыба на берег реки...
Задохнешься без ласковых слов и любви.
Пусть завидуют нам и друзья и враги,
Я рекой твоей буду,по ней и плыви.
 
Для тебя стану небом ,ты - птицей в полет.
Я тебе твои крылья расправлю -  лети.
В невесомость покоя нас счастье зовет,
Ты лишь помни- нам вместе по жизни идти!