Посвящаю Г. Б

Натали Ромашка
(лично ко мне стихотворение отношения не имеет)

(Фото из интернета)

Струны души разрывают разлуки...
Сердце томится от грусти своей,
Как же уйти от печали и скуки,
Этих постылых, изношенных дней?!

Как прикоснуться к ресницам любимым,
Нежно погладить родной завиток,
Болью тугою и невыносимой,
Снова измена пронзает висок...

Плачу я...плачу...Ты видишь - РЫДАЮ!
Я ощущаю - ты снова с другой,
Вновь провожаю последнюю стаю,
Так, как когда-то прощалась с тобой!

Я ведь любила, ты знаешь любила...
Что говорить? Я всё также люблю!
Сердце моё без тебя не остыло...
Лишь приходи! Я об этом молю...

Снова меня на  других разменяешь?
Ночь мне оставив...а, может быть, две...
Ты их в поэмах своих восхваляешь,
Я же исчезну росою в траве...

Я проклинаю тебя! ПРОКЛИНАЮ!
Словно израненный голубь кричу!
Имя твоё из груди вырываю,
Боже мой! ТЫ?!И я снова...молчу...