математические пути прогресса или зашифрованный зв

Чёрный Георг Предел Невозможного
математические пути прогресса или зашифрованный звездец нострадамуса


                один педикулюс хуманус другому, в отчаянии:
                – нам от нострадамусов жызни не стало!


гонадами украсив потолок,
да так, что мышь схватилась за мошонку,
он сел на стул, как леший на пенёк,
и написал послание потомкам.
о чём он написал – не в этом суть;
потомки разберутся и без наших
подсказок. важно то, что в мире сумм
он дал понять: сложение – параша.

и вот, прошло каких-то триста лет –
и позабылась на сложенье мода.
умножившись, потомки лезут в лес
всё дальше – и ему слагают оды...
а кто-то, корни истины поняв
(и не похожий на меня ни грамма),
строчит: "произведение – луйня!",
украсив потолок своим лингамом.