Луна и Мыши... Мышкина ночная песенка...

Мышиккккот
*** Почти самостоятельное
 Мышкино творчество,
 Ночная Песенка....:))))))))
Мышка придумывала, а
Я  ей только чуть, чуть помогала.
 Ну и ошибки правила:)))
**************************

Та та тааа... Та та тааа...
Голубая... Высотааа... 

Голубые... Слоооники ...
Спят на подокоооннике...
Видно, после драааки...
Тихо спят... Собаааки...
А, чуть, чуть  повыыыше, -
Спят на крыше Мыыыши...

Завтра рано всем вставать!..
Все легли пораньше спать!..
А из за окооошка,
Луна  видна немнооожко...
Хватит по небу гулять!..
Ты мешаешь нам поспать!..

Щас проснутся мыыыши,..
Прыгнут  прямо с крыыыши!..
Вдруг подумают , что сыыыр
И съедят тебя до дыыыр!..
Испугалася лунааа...
Быстро спать пошла онааа...

P. S.
Смотрит Маша из окнааа:
В тучки... Спряталась...  Лунааааааааа.....
:)))))))))))))))))))))))))))))