Молюсь к Тебе...

Анжела Ангел Шкицкая
Молюсь к Тебе...
Без фейерверка слов,
Без нарочитых, выученных, мертвых,
Ненужных фраз.
Стою сейчас в мольбе.
И говорю, как есть,
И без прикрас.
И чувствую небесную любовь.

Несу в руках
Все беды. И Тебе
Слагаю их к подножию с надеждой-
Поймешь меня.
Смиряюсь я во прах.
Очисти душу
Пламенем огня!
Устала я в неистовой борьбе.