Повсюду знаки Стоп

Оксана Карцева Рыбкина
 

Нет доступа. Закрыты плотно двери,
Не достучаться, не найти ключей.
Пою любовь, в которую не верю,
И убеждаюсь в тщетности речей...

Лечу на свет, но обжигаю крылья...
Стучусь в окно, но разбиваю лоб.
Кричу, зову - напрасны все усилья!
Нет доступа - повсюду знаки "стоп".