Ночь скучна?

Александр Воскобойник
Без луны для нас ночь скучна.
Ветер, сырость и холод витают.
Кем-то в тёмную шаль она превращена
Раз забыв её не вспоминают.
Без ответа вопрос не вопрос, а гной.
Столько всякого валяется хлама.
Тот, кто думать может своей головой
Режет правду, в глаза смотрит прямо.
Без сознания были, когда перешли с тобой
С "Вы" на "Ты" и в объятиях крепких
Как во рту у кота становились травой.
Наше сердце рвалось из клетки.
Без сомнения тот миллион людей
Продолжал копошиться как прежде.
Наступил период нехватки идей.
Открывайте консервы и ешьте!



2оо2

{{{{{{{{{{{{{}}}}}}}}}}}}}}}}}}}