Теряет краски...

Прахадимец
Когда теряет краски безупречный мир,
и покидают силы. Притворяясь милым,
ищу тебя среди пустующих квартир.
Теряю разум, пропадая в черных дырах.

Изображаю вас героями
в переплетении своих беспечных снов.
И на вопросы "сколько стоим мы".
"Отдай за нас 5 тыщ своих голов".

Или верни меня, давай, к истоком мироздания,
или шепни на ухо пару нежных слов.
Полеты к звездам захватили все внимание,
освобождайся мир скорее от оков.

Кто он таков? Худое племя судеб
не признает, танцует и поет.
На небе суд, а здесь нас кто осудит?
Люби меня. Пусть в венах стынет кровь...