До стука сердца через раз...

Удалова Ольга
Нет, это право же, нелепость,
Что о тебе я лишь мечтаю.
Была ведь ледяная крепость,
А вот теперь я таю, таю…

Что это? Может, лишь мираж?
Такое странное влеченье.
Или безумство, глупость, блажь…
Любовь? До умопомраченья.

До стука сердца через раз,
В неистовстве срывая платье,
Мечтая кинуться сейчас
В твои горячие объятья.