Я разлилась

Наташа Каличе
Голова до кромки отказа набита бредом.
Прекрасным бредом.
Вспоминаю об этом и перед обедом
и после обеда.
Беда?
И беда не беда, потому что ты светишься.
Где-то?
Не где-то, а рядом,
но скорее б ты градом,
весенним градом,
на крышу мою, не соседа..
А если пойдешь, то победа:
цветущим, дурманящим садом
взойду, разойдусь, и не где-то,
а здесь.
Почему?
Какой странный вопрос:
ведь ты есть. Есть!

16.02.10