Сплину Осеннему-с Восхищением...

Лариса Часовская
Рецензия на «Зимы отчаянная грусть идет на убыль...» (Осенний Сплин)

и бьется чувство у виска -
по тонкой вене...
кровь красная под кожей здесь -
под цвет сирени,
а сердце сжалось, как кулак -
и тихо стонет,
и мысль стучится - всё не так...
душа - в загоне...
но, светлых глаз озёра, вдруг -
увидел зримо -
и разорвался боли круг -
не надо - мимо...
"не уходи", родная стать*-
дай обниму я,
ну где еще такую взять?
до слёз, родную?!?

стать*- здесь - фигурка любимой...