Хор морских жеребят

Лев Красоткин
Хор морских жеребят
Заклинает тонуть,
Ил и тина клубят
Беспросветную муть,

Яд зубов чужака
Обжигает твой зад,
Бьют хвосты по щекам
И медузы скользят,

Штиль забылся да гладь,
Шторму долго свистеть.
Будешь знать, как влезать
В социальную сеть!