Чувства

Смирнова Виктория
Люди меряют желаньями
Дни грядущих перемен,
Закрывая подсознание –
Забывают слово «плен».

Плен души и заточение
В сердце чувств, и пустота...
Есть в сознании мгновения,
Что запомнит навсегда.

Может мысль творит Вселенную,
А весна творит листву,
И покажутся нетленными
Наши чувства наяву.